Kulinarische Panoramawanderung

Zum Abschluss der ereignisreichen Woche hat der SPD Gemeindeverband Oberes Glantal eine kleine Wandergruppe für die diesjährige kulinarische Panoramawanderung organisiert.

Gemeinsam sind wir von Glan-Münchweiler über Matzenbach bis Gimbsbach gewandert und dort zum Mittagessen eingekehrt.

Dazwischen haben wir immer wieder bei den leckeren Angeboten einen kleinen Zwischenstopp eingelegt und die kulinarische Abwechslung genossen!

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz