Unser Bürgermeisterkandidat Matthias Mohrbacher (Knirsch) war am Wochenende auf gleich zwei Prunksitzungen unterwegs. Zusammen mit Tamara Schneider (Ernst) gab es eine sehr gelungene Vorstellung in Sand, anschließend ging es weiter zum TuS Schönenberg. Und noch weitere Kandidaten unserer neuen Liste für den Ortsgemeinderat waren im Einsatz: In Sand der Karnevalspräsident Manuel Distler und unser Fraktionssprecher Timo Kreuscher. In Schönenberg unser Fraktionsmitglied Michael Guth.

Datenschutz
, Besitzer: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz